Bangga Terhadap Kinerja dan Loyalitas, Camat Bonang beri Penghargaan.

Rabu pagi menjadi hari yang menegangkan di kantor kecamatan Bonang. Rutinitas Apel pagi seperti biasa dilaksanakan, pada kesempatan ini Camat Bonang Haris Wahyudi Ridwan AP, M.Si memimpin langsung Apel Pagi. Evaluasi, Planning, Action dan issue seputar Kecamatan Bonang selesai dibahas. Tiba-tiba dua staff Camat Bonang tiba-tiba dipanggil maju kedepan. Beliau adalah Bapak Zaenuri, S.Sos, MH dan Dwi R yang saat ini menjabat Sekretaris Kecamatan Bonang dan Staff .

Seluruh peserta apel mendadak hening, mereka menerka-nerka apa gerangan yang terjadi. Saat semua hening dalam kebimbangan, Camat Bonang tiba-tiba bertepuk tangan dan mengucapkan selamat kepada kedua staffnya tersebut. Dalam kebingungan peserta apel, Camat Bonang mengumumkan sekaligus memberikan penghargaan Bapak Zaenuri, S.Sos, MH atas Kedisiplinannya dalam bertugas di kecamatan Bonang. Dan juga kepada Dwi R atas pengabdian dan loyalitasnya sebagai pegawai yang melaksanakan tugas terlama di Kantor Kecamatan Bonang.

Sontak seluruh peserta apel bertepuk tangan, suasana kembali meriah dan penuh kebanggaan. Camat Bonang menyampaikan kebanggaannya terhadap kinerja dan loyalitas Bapak Zaenuri, S.Sos, MH dan Dwi R. serta berharap kepada seluruh peserta apel supaya meneladani kinerja dan loyalitas beliau demi memajukan kecamatan Bonang menuju lebih baik lagi sesuai dengan slogan Kecamatan Bonang Terbang (Terbaik dan Membanggakan dalam Pelayanan).

• Serah Terima Pegawai 2019