LOMBA TUMPENG PKK TINGKAT KECAMATAN BONANG

Bonang, Demak. Tim Penggerak PKK Kecamatan Bonang Kabupaten Demak mengadakan “Lomba Tumpeng PKK Tingkat Kecamatan Bonang” bagi Kader PKK Desa se Kecamatan Bonang Lomba Tumpeng PKK Tingkat Kecamatan Bonang bagi PKK Desa se Kecamatan Bonang. sabtu (17-08-2019).
Dalam memperingati Hari Kemerdekaan RI Ke-47 PKK Kecamatan dan Desa mengadakan Lomba Tumpeng PKK Tingkat Kecamatan Bonang bagi Kader se Kecamatan Bonang yang di ikuti 21 Desa. Acara tersebut ikut memeriahkan upacara Hut RI ke-74 yang dilaksanakan di pelita bertempat di Desa Tridonorejo.
Lomba tersebut yang di ikuti oleh 21 Desa yang ada di seluruh kecamatan Bonang. Dengan adanya lomba ini ibu-ibu PKK kader dan Ibu Lurah semangat dalam menghias tumpengnya dan mempercantik. Dengan adanya Lomba Tumpeng ada Tim Juri Dari PKK Kecamatan untuk menilai Pokja II Bu laras dan Pokja III Bu Mursaidah.
Menang kalah tidak masalah bagi mereka yang sudah antusias berpatisipasi membawa tumpeng dan menghiasnya.
Acara Lomba Tumpeng PKK Tingkat Kecamatan Bonang di adakan tiap tahun sekali menjelang memperingati hari HUT RI ke-74 Tingkat Kecamatan.
Partisipasi para Ibu-ibu sangat luar biasa dan semangatnya.